お品書き

お食事

造里

盛り合わせ5種 ¥2,000
造里3種 ¥1,500
鯛造里 ¥700
鳥賊刺し ¥700
サーモン造里 ¥800
鮪造里 ¥700

酒肴

鰻ざく ¥600
鯛の酒盗 ¥500
もずく酢 ¥300
シャコ酢 ¥500
ひょうたん ¥400

進肴

海鮮サラダ ¥880
鮮魚のカルパッチョ ¥880
貝のカルパッチョ ¥880
枝豆 ¥400

温物

豚の角煮 ¥750
出汁巻玉子 ¥500
ブリ大根 ¥480
茶碗蒸し ¥400
鯛兜煮 ¥700
蛤 酒蒸し ¥700
蛤 バター蒸し ¥700

おまかせ鮨8貫 ¥1,800
おまかせ鮨10貫 ¥2,200
海鮮丼 ¥1,500
うに丼 ¥1,800
イクラ丼 ¥1,800

お鮨は一貫からでもお出しいたします。

強肴

穴子天婦羅 ¥900
海老天婦羅 ¥900
野菜の天婦羅 ¥800
チィチィ烏賊天婦羅 ¥500
三原の烏賊天婦羅 ¥500
茄子揚げ煮 ¥500
ネブトの唐揚げ ¥500
鶏の唐揚げ ¥400
フライドポテト ¥300
薩摩揚げ ¥300

焼肴

喉黒塩焼き ¥2,200
和牛ステーキ ¥1,800
鰻蒲焼き ¥2,800
鰻蒲焼き(ハーフ) ¥1,500
シータイガー ¥1,600
かまの塩焼き ¥700
焼茄子 ¥500

御飯物

うな重 ¥3,500
穴子重 ¥1,500

お飲み物

ビール

生ビール大(アサヒ) ¥880
生ビール中(アサヒ) ¥620
生ビール小(アサヒ) ¥480
瓶ビール(アサヒ・キリン) ¥680
ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ) ¥500

日本酒

獺祭(磨き23)純米大吟醸(山口県) ¥2,700
獺祭(磨き45)純米大吟醸(山口県) ¥1,150
八海山 純米吟醸(新潟県) ¥1,000
天寶一 純米大吟醸(広島県福山市) ¥900
根知男山 純米吟醸(新潟県) ¥900
春鹿 純米酒(奈良県) ¥850
福山城 特別純米酒(広島県福山市) ¥800
寶剣 純米酒(広島県呉市) ¥700
鋼 純米酒(広島県福山市) ¥700
神雷 純米酒(広島県神石郡) ¥700
亀齢 純米酒(東広島市) ¥600
梅錦 純米酒(愛媛県) ¥600

芋焼酎

蔵の師魂(鹿児島県) ¥600
三岳(鹿児島県) ¥600
もぐら(鹿児島県) ¥600
黒霧島(宮崎県) ¥540

*ロックはプラス¥100となります。

麦焼酎

白蘭青風(鹿児島県) ¥700
黒さそり(鹿児島県) ¥600
中々(宮崎県) ¥550
村正(長崎県) ¥540

*ロックはプラス¥100となります。

胡麻焼酎

紅乙女(福岡県) ¥600

*ロックはプラス¥100となります。

果実酒

百年梅酒 ¥620
あらごし梅酒 ¥620
柚子酒 ¥620

*ロックはプラス¥100となります。

赤ワイン

ロッソディトスカーナモンサネーゼ(イタリア) ¥3,980
ネグロアマロ ロッソ サレント(イタリア) ¥2,980
グラスワイン ¥680

白ワイン

ソアーヴェクラシゴモンテフォルデ(イタリア) ¥3,980
マルヴァジア ビアンカ サレント(イタリア) ¥2,980
グラスワイン ¥680

スパークリングワイン

モンテペッロ スプマンテ ビアンコ(辛口)(イタリア) ¥3,300
モンテペッロ スプマンテ ロゼ(イタリア) ¥3,500

ウィスキー

シーバスリーガル18年 ¥1,500
竹鶴ピュアモルト ¥860
ブラックニッカ ¥460

酎ハイ

レモン
カシス
ライチ
コラーゲン柚子
コラーゲン白ブドウ
各¥500

カクテル

カシスソーダ
カシスオレンジ
ディタバック
各¥600

ノンアルコールカクテル

カシスソーダ
カシスオレンジ
ライチソーダ
ライチジンジャー
梅ソーダ
コラーゲン柚子
コラーゲン白ブドウ
各¥460

ソフトドリンク

オレンジジュース
リンゴジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
ジンジャーエール
ウーロン茶
各¥300